4월 책빵에서는
친구들과 미니버거를 만들어봅니다.

소고기+돼지고기를 적정비율로 혼합하고
구운파프리카가루와 연근가루를 넣어서 잘 반죽합니다.
모닝롤을 반으로 가르고
양상추, 토마토를 올리고
케첩,마요네즈를 취향껏 넣어줍니다.

파프리카가루와 연근가루를 넣은 햄버거패티는 무슨 맛일까요~~~

'책빵이야기' 카테고리의 다른 글

책빵 이야기 2018년 3월 15일  (0) 2018.03.15
책빵 2018년 3월 4일 이야기  (0) 2018.03.04
책빵 이야기 2017년도 마무리 수업  (0) 2018.02.23
책빵이야기 2018. 1.26  (0) 2018.01.26
부루스타로 밥해먹기  (0) 2018.01.20
Posted by 秀手作
,