4월 책빵에서는
친구들과 미니버거를 만들어봅니다.
소고기+돼지고기를 적정비율로 혼합하고
구운파프리카가루와 연근가루를 넣어서 잘 반죽합니다.
모닝롤을 반으로 가르고
양상추, 토마토를 올리고
케첩,마요네즈를 취향껏 넣어줍니다.
파프리카가루와 연근가루를 넣은 햄버거패티는 무슨 맛일까요~~~
'책빵이야기' 카테고리의 다른 글
책빵 이야기 2018년 3월 15일 (0) | 2018.03.15 |
---|---|
책빵 2018년 3월 4일 이야기 (0) | 2018.03.04 |
책빵 이야기 2017년도 마무리 수업 (0) | 2018.02.23 |
책빵이야기 2018. 1.26 (0) | 2018.01.26 |
부루스타로 밥해먹기 (0) | 2018.01.20 |